ショッピングサイト
お問い合わせ
HOME
店舗のご案内
小嶋屋総本店のご紹介
直営店のご案内
メニュー・おすすめ料理のご案内
団体・宴会メニュー
そばへのこだわり
そばへのこだわり「へぎそばとは―」
安心・安全・本物 こだわりの製造過程
歴史ロマンへぎそば物語
手打ちそばのつくりかた
そばの茹でかた
よくあるご質問
周辺観光MAP
会社概要
会社概要・沿革
企業理念
社長挨拶:創業100年への熱き想い
80周年記念誌「一途、正直、田舎もん」
小嶋屋の系譜と名前の由来
採用情報
通信販売
お問合わせ
新着情報
HOME
>
新着情報一覧
> 新着情報詳細
2月2日(火)全店休業のお知らせ
2016.01.23
お客様各位
いつも御愛顧頂き、誠にありがとうございます。
さて、当社社員研修の為、誠に勝手ながら以下の日付は全店休業させて頂きます。
ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんが、何卒宜しくお願い申し上げます。
◆日時 2016年2月2日(火)
◆休業店舗
小嶋屋総本店グループ全店
・総本店(十日町市※旧川西町)
・亀田インター店(新潟市)
・県央店(燕市)
・小針店(新潟市)
・長岡喜多町店(長岡市)
・松崎店(新潟市)
・一翔 柏崎店(柏崎市)
・一翔 女池インター店(新潟市)
一覧へ戻る