キャリア採用

HOME
キャリア採用

キャリア採用

キャリア採用

キャリア採用

これからの小嶋屋総本店を一緒に創造できるスタッフを募集しています!

中途採用 募集要項
募集職種 店長候補 (幹部候補)
対象となる方 高卒以上/年齢35歳まで
企業理念に共感していただける方
夢・目標を協力して達成したい方
主な仕事内容 熱意を持って品質・味およびサービスの向上につとめ、店長、店舗マネジメント、マーケティング、 食品製造、本部スタッフ(人事・経理・商事部)など、様々なステージが待っています。
というのも、今当社は第二創世記を迎えています。
これからの小嶋屋総本店を一緒に創造していきましょう!!
雇用形態 正社員
勤務地 ●新潟県内の各店舗
○「小嶋屋総本店」 (本店、亀田インター店、小針店、県央店、長岡喜多町店、松崎店)
○「旬菜和膳 一翔」 (女池インター店)
✴︎2017年7月に小嶋屋総本店新津店を出店予定
 【新潟県・下越エリア】、【新潟県・中越エリア】
勤務時間 ○「小嶋屋総本店」 交替制/9:00~22:00 ※実働8時間
○「旬菜和膳 一翔」 交替制/9:00~23:00 ※実働8時間
給与 能力により決定
(大卒月給/19〜35万円)
賞与 年2回 (8月・12月)
福利厚生 各種社会保険完備
各種表彰制度
退職金制度
決起大会 (年1回)
食事補助 (おいしいそばが安く食べられますよ)
慰労会 (日程は各店舗による)
休日休暇 週休2日制 (月8~9日/交替制)、夏季・冬季・有給・慶弔休暇
応募方法 下記、連絡先までお電話ください。
担当者より詳細をご連絡いたします。
選考プロセス 書類選考 → 1次面接 → 代表面接 → 内定
連絡先 〒948-0135  新潟県十日町市中屋敷758-1
TEL/025-768-3311(代)
担当/人事課 皆川
E-mail/minagawa@kojimaya.co.jp
ページの先頭へ